ИТ-Аутсорсинг Екатеринбург | Хостинг

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые наша компания может получить во время взаимодействия посетителей с веб-сайтой MLHOST (https://mlhost.ru, далее – Сайт) или предоставляемых пользователям услуг от нашей компании (далее – Услуги).

Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в нашей компании, и должностными лицами, участвующими в обработке и обеспечении безопасности персональных данных в компании.

Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, обработке (включая запись и чтение), систематизации, накоплению, хранению, изменению (обновлению), извлечению, использованию, передачи, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием программно-аппаратных средств.

Наша компания осуществляет обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом Российской Федерации от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Наша компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступных на нашем Сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, если такая отсутствует – ее необходимо запросить у владельцев сторонних веб-ресурсов (сайтов).

Используя Услуги и предоставляя нашей компании информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства Российской Федерации о персональных данных и может быть пересмотрена и изменена без каких-либо уведомлений посетителей Сайта, либо действующих клиентов.

+7 982-737-93-65 | support@mlhost.ru | Екатеринбург | Политика конфиденциальности

Условия использования программного обеспечения хостинга | Условия использования сайта